.

.

Обслуживание и ремонт бассейнов в Истре

http://www.ремонт-бассейнов.рф/

Сидячий бассейн воды

Паула (КТ)
Наземный установлен бассейн и подрядчик прыгнул до работа была закончена. Вода до полного уровня. Мы карабкаться, чтобы получить другого подрядчика, но лучше до сих пор является то, что он будет до 2 недель. Однако то, что мы должны делать до тех пор?



Спасибо за вопрос Паула
Жаль услышать о вашей ситуации. По моему опыту, если вы не имеете работает фильтр и химикаты сбалансированы, скорее всего, ваш бассейн может позеленеть водорослей.
Когда бассейн находится без обращения и вода / погода теплая, водоросли почти уверенность. Это не конец света, это просто означает, что вы, вероятно, гонг, чтобы нужно шокировать бассейн и пройти через шаги, чтобы очистить его.
Вы можете разбавить хлора и транслировать его по всему периметру бассейна и смести лучшее, что вы можете смешивать его. Это позволит уменьшить или отсрочить последствия цветения водорослей.
Но, опять же, без фильтрации и циркуляции вы будете иметь водоросли.
Если это свежий заполнения, вы не имеете какого-либо стабилизатора в бассейне. Вы можете использовать Дихлор, чтобы получить некоторые стабилизатора там, затем переключиться на регулярной хлора.
Я бы не советовал использовать слишком много хлора, потому что у вас есть виниловый лайнер. Хлор тяжелее воды и опустится на дно. Если это не прокатилась или воды, циркулирующей, вы рискуете отбеливания лайнер.
Если это был мой бассейн, я бы отпустить ее, пока фильтр не установлен и запущен, то очистить бильярдный вверх.