.

.

Обслуживание и ремонт бассейнов в Ивантеевке

надземной Бассейн

http://www.ремонт-бассейнов.рф/

Часть стены надземной Бассейн вытащил из базы Track

Кэти
У нас есть надземных 18 х 33 овальную бассейн. Мы попытались заменить лайнер в эти выходные. Можно ли это исправить без слива бассейн и принимая облицовка бассейна вне дома?

Делая это, часть стены пряжками чуть-чуть и пейзаж рок вокруг внешней стороны бассейна в этом разделе упал в трещину, которая формируется и пошел вниз по отношению к стенке бассейна.

Не думая, что было серьезной проблемой, мы продолжили с вкладышем, заменить верхний копирование и рельсы, и начали заполнять бассейн (в настоящее время более половины полного). Мы выкопали грязи и рок вокруг участок стены, что пряжками немного и увидел, что этот раздел фактически вытащил из базовой дорожки (раздел о 4 фута).

Есть ли способ, чтобы исправить это без необходимости слива бассейн снова и принять лайнер из, и т.д.? Что произойдет, если мы оставили все как есть?

Муж и я разных мнений, - говорю я это исправить сейчас; он говорит, что все будет в порядке, чтобы оставить как есть.

Помогите!




Спасибо за вопрос Кэти
Ваш размер пула держать около 14000 галлонов воды. Я предполагаю, что это 52 ". Если это 48", в галлонов о 12000. Давайте возьмем середину с 13000.
1/2 полный 6500 галлонов. Вода весит около 8lbs. за галлон. Это означает, что вы должны 52 000 фунтов. воды в бассейне. Чтобы исправить 4 футов. Раздел бассейне, как внутри, так и снаружи, на мой взгляд, требует слива бассейн, фиксируя проблему, то повторное его заполнение.


Это было бы слишком сложно, чтобы попытаться исправить это со всей этой воды. Если лайнер оторвался от трека, который вы должны будете использовать блокировку лайнер, чтобы получить его обратно на место.

Вот недавно пост о том, что:


По не фиксируя проблему, теперь вы рискуете стороне бассейна обрушения, когда она полностью. Я знал, что пару в Аризоне, у которого был выше бассейн землю. Раздел уступил и был 14000 галлонов воды налить в их дворе. Бассейн сидела у двери в подвал и, вероятно, 1/3 из воды вошел в дом, уничтожая все.

Они имели около 1 ногу стоячей воды в подвале. Просто из этой истории можно увидеть целостность структуры не то, чтобы возиться с. Я помог им убирать все, что мог. Когда они получили новый бассейн я заполнил его за них и сбалансировано химических веществ.

Если стена подогнулись только быть 1/2 полный, представьте себе, что бы произошло, если бы вы заполнили его и в течение ночи раздел уступили.

Опять же, по моему мнению, чтобы исправить это сейчас, чтобы вы не иметь большую проблему позже.