.

.

Химия для бассейна в Домодедово

Плавательный сезон всегда начинают с полной очистки бассейнов. Наша компания предлагает чистящие средства для удаления жестких отложений и грязи. После этого начинается водоподготовка.
    Для спокойного пользования бассейном следует регулярно проверять качество воды, а именно, значение рН и концентрацию хлора или кислорода. Очень важна регулировка значения pH. При большом pH вода агрессивно действует на кожу, и другие меры ухода частично теряют свое действие. При малом значении pH вода вызывает коррозию металлических элементов бассейна и арматуры. Идеальное значение pH 7.2–7.6. Изменение значения pH легко осуществляется средствами рН-плюс (поднимает рН) и рН-минус (снижает рН ).
    Для дезинфекции воды, что бы вода не зацвела в бассейне необходимо использовать специальную химию. Если бассейн находится на улице, то необходим набор химии на основе хлора. В крытых бассейнах возможно применение набора химии без хлора, с применением активного кислорода.
     У нас в продаже появились современные химреагенты для обслуживания любых типов бассейнов, напрямую от производителя. С её помощью которой можно сделать воду прозрачной и безвредной.