.

.

Проектирование бассейнов в Бронницах

Проектирование - это важный и необходимый этап при строительстве бассейнов, который дает возможность заранее продумать и увидеть Ваш будущий бассейн.
Проектирование и строительство бассейна начинается с решения заказчика иметь у себя личный бассейн, а заканчивается проведением отделочных работ, нанесением гидроизоляции и монтажом оборудования.
Чертежи проекта дают визуальное представление о расположении всех функциональных элементов плавательного бассейна.
Создание проекта бассейна — это гарантия правильного выполнения строительных и монтажных работ.

Проект бассейна

Исходя из проекта , появляется возможность точно рассчитать количество последующих затрат на его осуществление, также произвести все расчеты, необходимые для строительства.
Преимущества разработки проекта бассейна:
  • Возможность сэкономить на затратах благодаря адекватной стоимости заказа. При проектировании бассейна составляется расчет сметы на материалы и работы по строительству, так что клиент всегда может вовремя скорректировать и минимизировать планируемые затраты.
  • Возможность нахождения лучшего инженерного решения для реализации задумок и потребностей клиента.
  • Четкое соблюдение всех технических и санитарных норм при проектировании и строительстве бассейна, официальная документация и без проблемный ввод в эксплуатацию (что особенно важно для общественных бассейнов).
Перечень документов, входящих в проект бассейна:
  1. Полное описание всех элементов и частей с комментариями.
  2. Технические характеристики установок и соответствующие расчеты.
  3. Технические чертежи.
  4. Краткое описание технических особенностей, предписаний и плана выполнения строительных работ и мероприятий для пуска бассейна.
  5. Бюджет проекта.

Преимущества проектирования бассейна в нашей компании

  • Наша компания обладает обширным опытом и специализируется на строительстве и проектировании бассейнов различной сложности.
  • Мы квалифицированно подготовим для вас индивидуальный проект частного или общественного бассейна, аквапарка, оздоровительного комплекса со СПА-процедурами и акваоснащением.
  • Компетентность и личная ответственность каждого нашего инженера и архитектора при проектировании бассейнов являются условиями, позволяющими предоставить нашим заказчикам 100% гарантию качества.
  • Мы находим адекватный баланс между потребностями, стилевыми предпочтениями клиента и конкретными техническими условиями и возможностями при проектировании бассейна.
  • Все проекты бассейнов, созданные специалистами нашей компании, отвечают требованиям ГОСТов, ПУЭ, СниПов и другой нормативной документации.
Любой проект бассейна должен включать изучение площадки для строительства, где во внимание принимается множество факторов и основные вопросы:
  • касающиеся выбора места – уединенное, закрытое от посторонних глаз или безветренное, расположение солнца;
  • легкий доступ к существующим коммуникациям: воде, электросети, удобные подходы, эстетичный дизайн бассейна, размеры и глубина, система охраны;
  • формы бассейна - квадрат, овал, круг и т.д.;
  • чертеж (проект) поперечного сечения в соответствии с его назначением и выбранными технико-экономическими критериями.
Должна быть проведена четкая грань между бассейнами массового (общественного) назначения, полумассового и частного пользования, т.к. каждый из них имеет не только различные строительные характеристики, но и собственные правила проектирования и инструкции по обслуживанию.
От точности, грамотности и обоснованности проекта бассейна, будет во многом зависеть не только длительность бесперебойной работы , но и — его безопасность, комфорт, надежность и быстрота возведения.
Заказывая проект бассейна в нашей компании, вы получаете уверенность в отличном качестве работы на каждом из этапов проектирования и строительства.

Другие услуги

Помимо услуг по проектированию и строительству бассейнов, наша компания осуществляет ремонт бассейнов.
Ремонт предполагает восстановление чаши старых бассейнов, как правило, 20-40 летнего возраста.
Наша компания осуществляет реконструкцию как частных бассейнов, так и общественных водоемов.