.

.

Очистка бассейна

Еженедельное обслуживание
Обслуживание бассейна
Как бассейн работает

Открытие вашего бассейн

Закрытие Вашего бассейна

Еженедельное обслуживание

Руководство по устранению неполадок

Тщательно чистка бассейна на еженедельной основе в течение купального сезона обеспечит чистую и безопасную воду плавание.

Обезжиренное Листья и мусору
Используйте длинной ручкой лист скиммер для сбора листьев, насекомых, а также любой другой мусор плавает на поверхности бассейна. Попробуйте удалить мусор, прежде чем она опускается на дно вашего бассейна, где она становится трудно удалить, и может создать пятна.

Щетка
Используйте щетку, чтобы удалить грязь, скапливающиеся на боковых сторонах и нижней части бассейна. Кисть осадка в сторону основного дренажа, поэтому он может быть легко пылесосить.

вакуум
Погрузитесь вакуумную головку и шланг до подключения вакуума к фильтру.

Чистый скиммер (ы)
Вы должны также очистить ваш скиммер (ы) еженедельно или чаще, если это необходимо. Удаление мусора позволяет скиммер работать с максимальной эффективностью.

Проверка циркуляции воды
Система циркуляции вашего бассейна включает в себя скиммер, насос, насос сетчатый фильтр, дренажные каналы и фильтр. Система помогает эффективно работать с химическими веществами и гарантирует, что вода должным образом фильтруется. Запустите насос достаточно долго, каждый день, чтобы убедиться, что вода должным образом фильтруется и сохранить каждый элемент в чистоте и в хорошем состоянии.

Проверьте фильтр
Три наиболее популярных типов фильтров - песок, картридж, и вертикальные сетки DE - отсеивания мусора и частиц из вашей воды в бассейне. Вы должны очистить и сохранить свой фильтр в соответствии с указаниями производителя.

шок
Проверьте свои воды в бассейне часто (ежедневно или еженедельно в зависимости от использования) и добавить химические вещества, если это необходимо, следуя инструкциям производителей. Регулярное лечение шока очищает воду водорослей, бактерий, грязи, а также любые другие органические вещества, которые, возможно, вошли в бассейн. Следуйте инструкциям производителя для шоковой терапии.