.

.

Обслуживание бассейнов

Мастер бассейн

Мастер обслуживания бассейнов является запатентованным оборудование для очистки. Природная минеральная серебро, становятся доступными для применения в пластмассовой клетке, содержащей медь и цинк комплексы. Этот минерал сплав; Морские водоросли, микробы, вирусы, грибы и все типы имеют деструктивные характеристики против одноклеточных иностранных органических веществ.

Содержание бассейна действие в отношении простейших были идентифицированы как с научной точки зрения точно. Это не имеет никакого эффекта против многоклеточные.
история

Мастер бассейн производится в Москве и Московской области, со специальной формулой. Этот продукт в Москве и безопасно широко используется в Московской области

Начиная сточных вод используется и в космических путешествиях со стороны, приборы, преобразующие в питьевую воду используют одни и те же материалы.
здоровье

не всасывается через кожу, но не в состоянии глотать воду во время купания. Poole вещества, содержащиеся мастера уместно в соответствии с критериями питьевой воды США EPA. содержащийся в витаминной таблетки, чтобы получить медь из бассейна, необходимо 4-5 литров воды, чтобы проглотить.
экономия

Мастер бассейн, если оно используется, уменьшит использование хлора, до 75%. Вам не нужно использовать летальные или мхом ингибиторов. Также используется в пылеуловителей. Соответственно, использование рН понижающего снижается.

Низкие концентрации хлора, по-прежнему необходимо для окисления гибели чужеродных клеток.
приложение

Мастер Пул инструмент удаления минерального вставляется в передний фильтр насоса. В течение нескольких часов; Активные минералы полностью растворяется в бассейне начинает показывать свои эффекты в бассейне против одноклеточных организмов.

Этот активный природные минералы мяч, и остается в силе до тех пор, как вода не не найден. чтобы обеспечить непрерывность, насос должен быть запущен с интервалами.

Обратные месяцев со средним 5% воды бассейна мыть отбрасываются. Таким образом, минералы будут активны также выброшены 8 - вносит активный минерал дополнительные 9 месяцев требуется. Срок службы инструмента составляет 3 года.

Каждый 60 м3 активной минеральной водой бассейн применяется к инструменту.
Научные выводы

• "И фатальным егионер приводит к болезни легионелл 0,20 мг / л меди и 0,02 мг / л серебро, 0,20 мг / л, добавляли к хлору, по сравнению с одним в начале хлора были убиты примерно в 100 раз быстрее. Легионелл устойчивы к даже высокие уровни хлора."

• "Два различных химических веществ, используемых вместе, могут обеспечить лучшую очистку. Убивает вред первый элемент клеток микроорганизмов, последний разрушает нуклеиновую кислоту. Этот двойственный дезинфекцию, хотя более низкая концентрация может быть более эффективным."

• "Если есть меди и ионов серебра в воде бассейна, бассейн 0,10 мг / л хлора является очень эффективным."

• "Согласно освещающей исследования, серебро становится как чудо современной медицины. Уничтожает антибиотик может быть, шесть различных организмов, заболеваний, но серебро убивает около 650 из них. Кроме того, серебро практически безвредны.

• "в многочисленных независимых испытаний, чтобы убить бактерии в воде серебристой мгновение, долго показали, что защищает чистоту воды." ( "Тесты показывают Серебряный Лучший очиститель воды", Серебряный институт Письмо, 76)

• Использование обоих НАСА и советской космической программы космических полетов в медных и серебряных систем для очистки питьевой воды и рециркуляция. ( "Крылатый-Паром курсировать между Землей и исследованию космического пространства", Серебряный институт Письмо, 76)

• "Самый эффективный эксперимент обеззараживание был проведен в 76-тонного бассейна в штате Небраска. Когда вода не очищающий агент не был введен в 190 литров отходов сточных вод бассейна. E.coli, концентрацию клеток до опасного уровня в 100 миллилитров это была вода 7000. У бассейна вы вода серебро, чтобы очистить перекачивали из одного, который содержит резервуар нет кишечной палочки не наблюдалась в течение трех часов, а уровень серебра в только 3,2 мг / л (3,2 млрд), соответственно.. "(" серебро гвардейский крепкого здоровья, серебро институт письмо, 75)

• "Департамент здравоохранения округа в день 23 кг хлора и, когда он сделал эксперимент с 576 тонн в бассейне Система. Которая использует серебро для купального сезона, был заменен на месте. Района взяли пробы до 50 Министерства здравоохранения в день, концентрация воды серебра измерения 20 мг / л (0,02 мг / л) нашел последовательную основу. Я остался в бассейне бактерий в течение двух сезонов. Кроме того, содержание хлора было 700 мг / л (0,7 мг / л) с 30 бассейнами из 65 проб воды, в среднем на 1,3 синегнойной миллилитр и 7,3 стафилококка клеток ". ( "Silver Угольный фильтр очищает бассейн"; Серебряный институт Письмо, 73)

• «серебро-медь системы, были ли они хлор, вирус полиомиелита, такие как энтеросолюбильное (кишечные) вирусы нейтрализуются. Бассейн может быть использован в таких системах для борьбы с этими болезнями." (