.

.

Обслуживание и ремонт бассейнов в Котельниках

В летние подходы, возможно, вы мечтая о помещении в бассейне или покупке недвижимости с бассейном на заднем дворе. Таким образом, вы можете искупаться и освежиться в собственном бассейне, когда настроение забастовки, не говоря уже о нагромождение детей в автомобиле в жаркий летний день или борьба за пространство в бассейн сообщества.
Но прежде чем погрузиться в, рассмотреть эти финансовые последствия бассейна.
Первоначальная стоимость. Если вы планируете установить бассейн, будьте готовы открыть свой кошелек. Как сообщает  данные о том, что средняя стоимость жилой в подземной бассейне составила в прошлом году. Не ждите, чтобы окупить все эти деньги, когда вы продаете свой дом в будущем, предупреждает, эксперт обустройство дома и основатель. "Это не то, что это значение повышающего для многих людей", говорит она. "Так же, как есть люди с положительными чувствами по отношению к пулы, есть те, с негативными чувствами. Я никогда бы не положить бассейн в качестве спекулятивного строителя."
Если вы решили двигаться вперед с установкой бассейна, предлагает тщательно думать о размещении у бассейна в вашем дворе. "Если это в одном углу далекую, люди не собираются пользоваться бассейном," говорит она. "Вы должны смотреть на естественного дневного света, как он путешествует по всему дому. Я не думаю, что это хорошая идея, чтобы положить бассейн в темный, темный место." Она также предлагает найти инсталлятор, который предлагает гарантию сроком на пять лет, а не только гарантия один год.
Также исследовать ваш город или правила муниципалитета вокруг бассейнов. "Каждый город будет иметь свое собственное определение« пула, "часто на основе его размера и глубины воды," говорит, пресс-секретарь информационного института страхования, промышленной организации, которая предоставляет страховую информацию для общественности. "Если Бассейн в Котельниках вы планируете купить соответствует определению, то вы должны соответствовать местным нормам безопасности и строительных норм и правил. Это может включать в себя установку забора определенного размера, замки, палуб и безопасности оборудования для бассейнов."
Текущее обслуживание бассейнов в Котельниках. Перед тем, как купить дом с бассейном, попытаться получить пул осмотрены. "Самый лучший способ, я считаю, это получить бассейн компанию, чтобы прийти и посмотреть на бассейн близко," говорит. "Иногда это вызов, если это зима, и бассейн частично осушенных вниз, так что вы не можете быть в состоянии сделать полный осмотр."
Кроме того, выяснить, если предыдущий владелец дома был бассейн компанию, обслуживающую бассейн, так что вы можете узнать, если он регулярно обслуживается и что, что расходы компании. Качество строительства у бассейна, в значит больше, чем его возраст. "Вы можете иметь надземную бассейны, где у вас есть лестницы тянущие на стороне и разрывая винил," говорит он. "Некоторые люди сокращают расходы, и там толще винила или лучшего качества винила доступны." В местах бассейны также могут получить трещины, добавляет он.
Некоторые из клиентов просто заплатить несколько сотен долларов за свою компанию, чтобы открыть бассейн в начале лета (в том числе снятия крышки, вычищать мусор и получить двигатель работает снова), и закрыть его в конце сезона, в то время как другие также платят за недельными или двухнедельными чистками. Когда домовладельцы не платят за регулярных чисток или очистить его сами, что может вызвать более дорогостоящие звонки по техническому обслуживанию. "Мы открыли бассейны, и [они] не заботиться о нем, и следующая вещь, вы знаете, у вас есть вверх фильтр или двигатель, который может иметь проблемы," говорит. Один клиент даже имел змею застрял в насосе!
Стоимость замены двигателей, насосов и покрытий (которые могут получить плесенью, если они закатаны во влажном состоянии) варьируется в зависимости от размера и используемой модели. Добавление химических веществ, чтобы сбалансировать уровень рН у бассейна является еще стоимость. "Если ваш бассейн привыкает много, то вы, возможно, потребуется больше химических веществ," говорит. "Я вижу, что дети не посещают школу, и у них есть друзья старше. Чем больше польза они получают из него, тем больше спрос, чтобы получить химических веществ в нем."
Расходы на страхование. Компании по обслуживанию и ремонту бассейнов - Котельники не любят страхование дома с бассейнами, в соответствии. "Все бассейны - от простого надземной деточки бассейна к бассейну в грунт - могут быть опасны и должны быть надлежащим образом застрахованы и соответствовать местным стандартам безопасности," говорит она.
Пул увеличивает риск ответственности домовладельца, так что вы можете увеличить свой охват ответственности. "Пределы ответственности обычно начинаются примерно говорит. "Тем не менее, эксперты рекомендуют вам приобрести защиты. Владельцев бассейнов следует рассмотреть вопрос о приобретении политики зонтик ответственности. В современном сутяжническом обществе, ответственности не что иное, особенно если кто-то умирает в бассейне и семья подает в суд."
Бассейны предназначены быть весело, так что получить ручку на ожидаемые расходы могут помочь уменьшить потенциальный стресс. "Они должны быть частью вашего веселья развлечений на открытом воздухе," говорит. "Вы хотите иметь предсказуемость с точки зрения затрат, и вы не хотите, чтобы вдруг узнать, у вас есть какой-то огромный ремонт."