.

.

Обсуживание и ремонт бассейнов в Кашире

Наша компания предлагает услуги по обслуживанию бассейнов, находящихся в эксплуатации. На обслуживание принимаются бассейны, построенные и запущенные в эксплуатацию нашей организацией, а также сторонние объекты после их осмотра нашими специалистами.
Важно помнить, что любой, даже самый маленький бассейн, требует постоянного внимания и ухода. Главной составляющей бассейна является живой организм – вода. Вода биологически активна, помимо механического мусора в нее каждый день из окружающей среды или самими пользователями заносится множество микроорганизмов, а также попадают органические и неорганические соединения, многие из которых не безопасны для человека.
  Минимальные действия по уходу за бассейном – регулярная чистка дна и бортов подводным пылесосом, промывка фильтра от накопившегося мусора, замена канистр автоматической станции дезинфекции или обработка воды с помощью средств  для ручной дезинфекции – могут осуществляться самим пользователем.
  Каждому клиенту после завершения строительства  и запуска бассейна в эксплуатацию мы предлагаем заключить договор на техническое обслуживание.
 По этому договору наши технические специалисты проводят периодическую чистку бассейна. Так же проводится необходимая наладка оборудования, отслеживается его исправность и безотказная работа. В ходе проверки специалисты предоставляют клиенту рекомендации по правильной эксплуатации бассейна. В рамках абонемента возможны внеплановые выезды.
 Все работы по ТО  направлены на продление срока эксплуатации оборудования, обеспечению комфорта и безопасности использования бассейна.