.

.

Ремонт бассейнов


Бассейн обслуживание Как?
      Он должен быть введен в бассейне с солнцем маслом или Вы знаете, что вам нужно держать бассейны заполнены в течение зимы? Одно из мест, где наиболее уязвимых групп населения, пойманных таким образом, что будут приняты против микробов в организме человека может предотвратить микробы в бассейнах, охватывающих некоторые проблемы.
    
     Это также снижает затраты за счет продления срока службы бассейна и техническое обслуживание будет проводиться в бассейне, это позволяет выполнять эту приятную деятельность как в гораздо более гигиенических условиях.
    
     Лучше смотреть в воде в бассейне чище, чем морская вода. Тем не менее, многие из-за недостаточного ухода в бассейне опасно для здоровья человека. Следует отметить, что, в чистой и здоровой бассейн плавать можно только с правильной и регулярного технического обслуживания.
    
Бассейн обслуживание Как?
      Бассейн и бассейн одной из ведущих компаний в области материалов имеет следующие предложения для обслуживания бассейна:
купание в общественных бассейнах должны соблюдать абсолютную.
Бассейн и солнце масло не должно быть введено в создании абсолютно должен быть очищен тщательно душ перед входом в бассейн, ноги должны быть вода дезинфицирующее.
Периодическое техническое обслуживание должно быть сделано вовремя для воды бассейна и бассейна должны обеспечить здоровую окружающую среду.
Многопользовательские большие бассейны были закрыты в течение недели, отдыхая в день плавание и еженедельное обслуживание должно выполняться.
Плавание сообщил, что частные информационные табло в названиях компаний или частных лиц заботиться о пуле, используя пул, должны быть включены аналогичные вопросы с типом и маркой химических веществ, используемых.
Вода в бассейне должна быть слита в зимний период. Зимой, бассейн должен быть заполнен водой.
Очистка бассейна должны быть заполнены, а также рН воды также следует рассматривать как между 7,2 и 7,6.
Для дезинфекции воды в бассейне была начата к нему после того, как шок дозирования должно быть сделано, но на следующий день вода контролируется скорость химических тест-набора и значения его необходимо ввести нормальный.


Бассейн зимнего обслуживания необходимо обратить внимание на то, что?
Сохраняя полный зимнего открытого бассейна рекомендуется. Таким образом, поверхность бассейна от воздействия внешних факторов и структуры лучше защищены.
Зимой поглощение воды во внутреннем покрытии в бассейне донора может быть изготовлена ​​из фарфора с очень низким бассейн кровельные материалы следует использовать.
Заполнение бассейна, как это будет более чувствительным к внешним воздействиям, попадающих в бассейн примесей из-за повреждения облицовки бассейна не может быть и речи. Кроме того, материал в подготовке долгого зимнего сезона бассейн сделал духовную заботу о бассейне и требует меньше технического обслуживания.
Открытые участки и нагревать бассейн "0" ° C ниже будет происходить, когда последний "Дон" может привести к повреждению покрытия.


принять некоторые меры по устранению негативных последствий от замерзания является обязательным:
Поверхность воды в бассейне опускается около 30 см.
Для того, чтобы предотвратить поверхность ледяного покрова может возникнуть в бассейне висячими давления поверхности воды в бассейне гибкой льда колодки. Общее количество льда определяется в зависимости от размера бассейна и помещен со специальным дизайном.
Начинка оставил облегчения бассейна в мерах по очистке весенних следует принять, что должно предотвратить водоросли и аварии извести. Зимний протектор, который защищает воду бассейна в течение зимы, весной для удобства очистки, образования водорослей, является материалом, который предотвращает грязи и извести аварии.
Вода бассейна циркулирует с помощью отсоса из нижней части бассейна после экстракции при нагревании при 10-15 ° С, подается в бассейн. Тираж проводится около одной четверти уровня нормальных условий эксплуатации.
После того, как все четыре измерения выше бассейна могут быть закрыты с помощью дополнительного источника тепла над холстом или холст, как материал защищен.


Держа стороны бассейна удобно обрабатывать
      В то же время, держать важный вопрос в бассейнах ведущих брендов в инфракрасном покрытий бассейнов создавая новый продукт перестает быть проблемой с этим.
    
     Одним из нововведений Облегчение ручка, окрашенный продукт в размер 25x25cm. Продукт начался период, охватывающий различные цвета в новых цветовых вариантов пула.
    
     С эстетической формы также изменяются с использованием рукоятки помощи, создавая совместные сбережения в пейзаж обеспечивает. Меньшее количество швов делает использование результатов за пределы ожиданий пользователей обеспечиваются высоким уровнем гигиены. Все как в продукте помощи производится из 100 процентов в фарфоре.

5 комментариев:

  1. Прибл. Я думаю, что при заливке все будет в порядке. Меня больше волновало, насколько будет наполнен бассейн и какое давление воды. Вопрос в том, выдержит ли клей химический состав в бассейне. Да, мне просто интересно, я не ищу дыру в целом ...;-)
    В принципе, есть несколько средств - хлор в таблетках, жидкие гранулы - но химически все одинаково, независимо от производителя. (в коммерческих плавательных бассейнах гипохлорит натрия используется для дезинфекции, потому что он дешевле, дешевле и еще опаснее в использовании). Для этого биоцид / агент для водорослей, флокулянт и добавки для коррекции pH. Как правило, поддерживать чистоту воды просто - просто следуйте инструкциям на упаковке и дозируйте ТОЧНО, а не для глаз - стоит знать фактический объем воды в бассейне и получить баланс. Я лично использую только гранулированный хлор + флокулянт - значительно повышает эффективность песочных фильтров + биоцид Aqua Star. Для этого, конечно же, коррекция рН - у вас должна быть соответствующая индикаторная бумага или рН-метр. Тем не менее, химия сама по себе не все, Основа - ХОРОШАЯ фильтрация. Основные насосы и фильтры, которые добавляются в бассейны во всех этих наборах, вероятно, предназначены для украшения.;)Если кому-то нужна действительно чистая вода, например, в день наполнения, к сожалению, необходимо купить песчаный фильтр и насос с разумной эффективностью. У меня дома находится самый большой комплект из intex с производительностью насоса 12 м3 / ч (небольшое преувеличение для бассейна объемом 8,5 м3, но я, вероятно, заменю резервуар на больший ;)) - работает 2 часа в день, и вода становится кристально чистой с середины июня до середины сентября (затем я сверну бассейн ;)) У меня не было никаких проблем с этим, хотя это нагрето до 35 степеней. Существует также возможность кислородной и, в принципе, дезинфекции озоном, но я не имел дело с этими мерами, кажется, что они оказываются значительно более дорогими, чем хлор, и не обязательно имеют лучшую эффективность. Как правило, я стараюсь купить любой тип коррекции хлора / pH оптом - зачем платить за воду;)
    Я вижу, что коллега @KJ сказал почти все. Песочный фильтр является основой. Из химии я использую таблетки хлора, анти-водоросли и коагулянт - все за инструкциями производителя этих агентов. После более длительных простоев я дополнительно использую гранулы ударного хлорирования.
    Я также завершу запись для пылесоса ... Нижний пылесос является одним из самых важных вещей для меня в уходе за бассейном. Основой является отсасывание грязи со дна, на которое осаждается большинство из них, а также ее физический ход щеткой. Я сразу же с помощью насоса выливаю его в поле со слоем воды, но стараюсь не мешать и не смешивать - я пылесосить в одну сторону, вперед. Это маленькая, но важная вещь. При возврате сама кисть практически поднимается над дном, чтобы хрень не поднималась. Так как у меня есть пылесос, я не помню, чтобы у меня когда-либо был так называемый скользкое дно.
    Я видел фильм о ликвидации водорослей в бассейне. Представьте себе коллег, что, потратив около половины килограмма (я точно не помню) ацетиласкорбиновой кислоты или витамина С, все водоросли исчезли в течение нескольких минут - возможно, нескольких минут. Ноль хлора и других агрессивных химических веществ.

    ОтветитьУдалить
  2. Я пообещал показать результат исправления в новом сезоне, и что он уже начался со мной несколько дней назад, я могу только подтвердить высокую эффективность клея, который я использовал для большого патча. :)
    Ничего не протекает и ничего не выглядит так, и похоже, что так и будет. Кроме того, когда я начал заполнять бассейн (около 10 см воды), я заметил в пространстве крошечных отверстий на сварных швах у двух направляющих каната, через которые вода мягко фильтруется. Я немного приподнял бассейн, и два больших пятна размером 10х15 на всей поверхности направляющих, разумеется, имели дело с этим вопросом, и я мог продолжать лить воду. В общей сложности 6-й сезон бассейна - наверное, в следующем году придется подумать о новом ...

    Опять же, с менее электронными, но я думаю, что полезными. Я : D

    недавно закончил сезон в бассейне, используя потепление, которое поддерживалось в течение последних нескольких дней. Всегда лучше чистить и сушить перед зимой, к новому сезону бассейн будет готов к установке. Кстати, я предпринял довольно жестокое вмешательство в дно бассейна в месте, где произошло обесцвечивание хлора, который не был правильно распределен - 5 лет назад, первый сезон, начало науки: Wink:Эта единственная ошибка дала мне пруд для кружева ... Это изменение цвета повлияло на структуру материала. Сначала он стал мягким и начал складываться, а иногда и сложнее, и в этом году образовалось несколько крошечных, незначительных отверстий, потому что давление воды прижимало их к земле, но рядом с краем была еще одна большая, через которую вода явно просачивалась ( У меня все еще было мокрое пятно на ее стороне). Почему-то я не улыбаюсь из-за того, что потратил более тысячи злотых на новый, поэтому я решил попытаться исправить свои силы. Если это не удастся, я, по крайней мере, буду знать, что я пытался, и, благодаря ремонту, я могу отложить покупку новой обшивки ... Вот совет для потомков - НИКОГДА НЕ СЛЕДУЙТЕ ХЛОРИН ПРЯМО В БАССЕЙН! Всегда пользуйтесь диспенсером, только не стойте на одном месте, потому что он будет таким же, как у меня.
    Это более или менее, как выглядят дефекты

    ОтветитьУдалить
  3. Ремонт бассейна - ямочный ремонт, склеивание Ремонт бассейна - ямочный ремонт, склеивание Ремонт бассейна - ямочный ремонт, склеивание Ремонт бассейна - ямочный ремонт, склеивание Ремонт бассейна - ямочный ремонт, склеивание
    Хорошо, мы начинаем. После тщательной сушки тазика на месте операции я избавился от небольшого остатка обмороженного материала - использовал обычный обойный нож. Край выреза, около 10 см, дополнительно промывают и «дезинфицируют» изопропанолом (обычно от этого страдает электроника).
    Несколькими днями ранее я вырыл Интернет в поисках клея, который бы эффективно обрабатывал материал, из которого сделан бассейн. Это, согласно описаниям, материал ПВХ, что-то вроде брезента. Видимые клеи, предназначенные для бассейнов, вероятно, хороши и эффективны, но небольшая трубка с несколькими каплями стоит 7-8 злотых, и мне нужен клей для пластыря размером 100x80 см (!). Конечно, смазываются только края 10 см как прорезанного отверстия, так и пластыря, но это и так много клея требует. Просто «патч» - мне удалось получить от друзей половину неиспользованного пула из того же материала, что и мой - они купили и протекли, как оказалось, продавец отправил их бесплатно другому.
    Мы возвращаемся к клею, потому что это важно здесь. Случайно я нашел в YT фильм с демонстрацией исправления брезента, и я был впечатлен его силой. Клей общедоступен и называется «Hysofix Plan 20». Он продается в банках емкостью 1 литр и стоит 35 злотых, что, на мой взгляд, является сенсационной ценой по сравнению с 10-20 мл тюбиком за 7 злотых. Конечно, я вырезал несколько кусочков из разных частей оболочки бассейна для тестирования и ... фильм не лгал! Фрагменты обшивки действительно слиплись.
    Следуя инструкциям, то есть после тщательного нанесения относительно тонкого слоя клея (я использовал обычный шпатель), после тщательного вытирания изопропанолом, как упомянуто ранее, склеенные слои и ожидания, пока растворитель высохнет (около 15-30 минут), нанесите слои друг на друга и нажмите (Я использовал довольно жесткий резиновый валик, который я делаю плиткой с термопереносом) - в основном это все. На это ушло около 150-200 мл клея. Пластырь идеально прилип к земле. Даже попытка подорвать ногтем была практически невозможна - нужно было приложить много усилий, чтобы как-то это сделать. После приклеивания бассейн приземлился на венчик, чтобы высохнуть из-под него, где еще оставалась влага, и на второй день ... зонк. Я не заметила что он слегка согнулся, когда я повесил его и связался в местах, где был запас клея. Я думал, что вся работа была напрасной, потому что ее было трудно разорвать и ее едва не было пропущено, а пятно в месте контакта лопнуло, к счастью, оно медленно отделилось (возможно, потому, что оно не было плотно прижато). Еще один гвоздь под накладкой - крышка была растянута, а не клеевой слой.

    Если все это не протекает и робот не напрасно сможет проверить только в следующем году, но после того, что я увидел и проверил, я в хорошем настроении. : DМожет быть, кто-то уже имел некоторый опыт в подобной теме исправлений, я приглашаю вас к обсуждению.

    ОтветитьУдалить
  4. Поэтому у меня был помощник в форме вертикального удержания пятна над бассейном, и я позаботился о его правильной укладке, начиная с центра бассейна по направлению к его стороне, чтобы не было складок. Я нажал на ролик, так как патч был полностью приклеен. Здесь нет никакого способа порвать и улучшить после изогнутого склеивания - вам придется начинать практически все сначала.
    Хорошо знать, что такой клей подходит для этой цели.В ;)общем, брезентовый материал должен быть определенно нанесен на пластырь. У меня была проблема с дырой в доске в этом году. К счастью, маленький - нам удалось запечатать патч с помощью intex. Интересным фактом является то, что эти пятна можно приклеивать под водой, :)поэтому вам не нужно опорожнять бассейн. Что касается хлора, то лучше растворить его в ведре и вылить полученный раствор в бассейн, желательно в непосредственной близости от выхода насоса - для меня это наиболее удобный способ дозирования.
    У меня есть бассейн, из того, что я помню 7 тысяч литров, два года назад в пол какой-то грызун укусил мою яму в зимний сезон 10х20см.
    Я думал, что бассейн попадет в мусорную корзину, но заплатки (от плаща :)) и простого силикона было достаточно . Напор воды уже сделал свое дело.
    Я клеил бассейн несколько лет назад. К сожалению, без успеха. Воздух все еще спускался. У меня была проблема не с брезентом, а с резиновым кольцом с воздухом. Как будто резина была недостаточной после наклеивания с 5-6 пятнами, я все еще нашел новые микроперфорации.
    Я отказался от этого. Бассейн ушел в мусорное ведро.
    Что касается обесцвечивания, хлор разрушает все, к чему он прикасается. Просто капля, чтобы разрушить вашу одежду. У нас также было такое обесцвечивание на дне бассейна в старом, который пошел в мусорное ведро.

    Немного оффтоп. В этом году впервые у меня не было проблем с чистотой воды в бассейне. Без измерения рН воды и других добавок. Половина пакета из половины пакета ушла в будку за весь сезон, около 12 злотых, а каждую неделю по 1-1,5 литра жена выливала гипохлорит, скажем, 30 злотых. На самом деле мы используем его в крупных операциях, поэтому в банках достаточно 30 л. Таким образом, весь сезон стоимость поддержания чистой воды составляет 42 злотых. Правда, из-за маленьких детей вода в бассейне всего 5000л. Примерно через два года, если семья не станет больше, бассейн изменится из-за роста детей, :)вода была чистой в течение всего года, несмотря на нагревание до 37 градусов. Как правило, вода была около 28-32 градусов.
    Я согласен на 100%, что это не подвиг, и сделай сам требует немного больше. Первоначально я должен был включить это в мой топик, но потом сам бы сделал мусорный ящик. Наклеить маленькое пятно на маленькую вайп - это не подвиг, но когда я начал искать информацию о том, как исправить свою ошибку, я наткнулся на десятки сообщений на разных форумах с просьбами о материалах и, прежде всего, своего рода клей, который не повредит обшивку. Тот факт, что я разместил здесь свои действия, является просто ответом на требование, и что такой ремонт возможен вообще. Администратор, конечно, может переместить тему в другое место, если это необходимо. Ну, вы не можете обвинить меня в том, что я рисковал покупкой клея (что было интересно на других форумах, но никто не ответил), и я свободно делюсь результатами.
    Электрод - это очень обширный и известный форум в Польше, и я уверен, что тот, кто заинтересован, найдет помощь очень быстро и не будет потерян, как я, в течение нескольких часов в Интернете в поисках информации.

    ОтветитьУдалить
  5. Может кто-нибудь сказать мне, где я могу приклеить садовый бассейн из армированной фольги (синего цвета с надувным воротником, после наливания воды сделана небольшая груша) Во время последнего ветра он сломался на отрезке около 40 см. Если у кого-нибудь есть какие-либо провода, я был бы благодарен, Немного жаль восьми

    Вы должны нагреть это, вероятно ПВХ. Сначала проверьте тип пластика.

    У соседей ремонт выглядел так, что сначала зашивали в это место армирующую сетку, а затем вулканизировали. К сожалению, пул здесь неестественно выпирает, и я подозреваю, что он снова распадется во времени.
    С 27 февраля 2005 года на его !!!!
    Я ищу (солидную) команду для софита.
    ----------------

    Я тоже этого боюсь, но понятия не имею, где можно попытаться склеить. Спасибо за доброе слово. Может, кто-то вам что-то даст.
    привет просто очень сложно приклеить этот пул и возможно подскажите как или в чем дырка на кольезу и что надувает она работает, я пробовал разные клеи и ничего. У кого-то уже была ситуация, я хотел бы поблагодарить вас, спасибо

    на рынке есть такой патч, и я скажу, что я приклеил бассейн со стороны воды, а что уже месяц и приклеил по максимуму. Я очень рекомендую, чтобы я купил на Alllll патч называется слезоточивый в комплекте - это лента для резки 30 см х 8 см и обезжиривающие, но я знаю, что они также доступны от представителя

    Я рекомендую вулканизационный завод "ALICJA" в Гловно, область Згиерский, губерния Лодзь. Они делают брезенты, а также такие бассейны. Я сделал свою работу там. Патч довольно эстетичный и конечно второго сезона не происходит. В моем случае форма бассейна не изменилась.

    Вы проверили эту слезоточивую помощь? потому что мне интересно, стоит ли заказывать накачанный бассейн. Лента 30см х 8см - это десяток патчей от этого будет.

    ОтветитьУдалить