.

.

Озонирование

Озонирование Воды

Озонирование является природным кислородом, и естественным. Озон был вокруг с начала времени. Также называется атомарный кислород, Озон-это молекула состоящая из трех атомов кислорода, образуется, когда молекулы кислорода распадаются и снова вернулся. В “озоновый слой” в стратосфере, кажется, все более дыра над Антарктикой является 6 толстый слой мили три-атомарного кислорода.

Использование энергии молекулы озона для дезинфекции воды, убивая возбудителей и, является настоящим чудом. Также используется в качестве очистителей воздуха в кабинетах врачей и студии йоги. Может быть, мы можем использовать его для легковых автомобилей мощностью один день

Молекула озона-это действительно очень мощный окислитель и дезинфектор, один из самых мощных на земле. Он разрушает все, что он вступает в контакт, быстрее и эффективнее, чем все остальное в наличии. И когда уборка будет завершена, или если Озон не находит ничего окисляться, он возвращается к молекулярным кислородом (2 атома кислорода). После убийства делается, Озон создал в озонаторы возвращается к регулярным старые добрые кислорода, О2.

Озон образуется в стратосфере при помощи двух способов. УФ-излучение от солнца будет распадаться молекулярного кислорода на отдельные зарождающейся атомов кислорода. Эти атомы быстро присоединяются к первой молекулы с которыми они сталкиваются. Когда они соединяются с молекулой кислорода, три атомарного кислорода (озона) рождается. Другой способ создания озона через молнию, которая является коронный разряд, происходящих в стратосфере. Электричество расщепляет молекулы и продолжить их в том же порядке, как ультрафиолетовое излучение. Вы можете запах озона в воздухе после грозы.

Озонирование образуется за бассейном вода в эти два способа. В УФ-метод, воздух прогоняется через УФ-Лампа, а излучение создает активного кислорода и затем озона. Молекулы затем вводят в воду, где они могут делать свои дела. В метод коронного разряда, небольшой грозы в заполненной воздухом камере. Крошечные болты освещения (не видно, но было бы круто если они были) внутри стеклопакета создает О3, который диффундирует в воду на впрыски штуцера и коллектора.

Озонирование воды в бассейне в Москве и Московской области действительно мощное дезинфицирующее средство, но это газ, и несколько ограничены в этом плане. Это не позиционируется как самостоятельные технологии просто потому, что производства должны иметь молекулы озона посетить каждый квадратный дюйм вашего бассейна, прежде чем он превращается в нечто иное, чем Озон. Другими словами, у нас еще есть проблемы с короткой жизнью, озона и распределения его. Методы внедрения и более высокие уровни эффективности были в последние годы. Но все же, Озон является очень более эффективной в санаториях, из-за меньшего водоем, и Озон тоже не очень эффективны на водоросли, поэтому в бутылках альгицида или Тетраборат калия необходимо для тех, кто пытается быть свободным хлором.

Сочетание озону и nature2 блоки имеют многие природные взаимодействия, на мой взгляд. Для маленьких бассейнов с фильтром де можно запустить с небольшой озона и nature2 единицы и очень мало или нет хлора. Вместе Nature2 и Озон являются мощной комбинацией.

Озонирование будет продолжаться, чтобы захватить долю рынка для бассейнов, и это, безусловно, доминировал в спа-рынка. Это дает воду лучшего запаха, вкуса и чистоты, чем хлор в одиночку, и потому, что она не производит побочных продуктов, это не способствует ТДС. Озон удаляет некоторые растворенные металлы и избавляет бассейн от мыла, накипь, масла и хлорамины. Он также имеет взаимодействие с галогенами, это означает, что вместе они работают еще лучше на определенном микро-загрязнений. Плюс – вы создаете больше кислорода для окружающей среды, насыщает кислородом ваш бассейн воды