.

.

Установка бассейна

Установка бассейна в Москве и Московской области
Когда вы и наши специалисты планирую установку съемных бассейн забор, вы хотите, чтобы убедиться, что это будет эффективно блокировать все точки доступа в бассейн. Вы также будете хотеть рассматривать доступ к обслуживанию дворик, оборудование для бассейнов, игровые площадки для детей и доступ к травы для домашних животных. Представитель будут рады проконсультироваться с Вами по поводу вашего выбора, бассейн барьеров безопасности на основе конфигурации вашего бассейна и двора
Вот как это работает
Съемный бассейн забор-это концентрическое напряжение-системе фехтования, который использует серию 15-ножной секций ограждения панелей. Панели производятся с тканью; прочный полиэстер тканые сетки с покрытием в морской поливиниловый класс. Забор стоит на якоре в не проводящая, не агрессивных полипропиленовые рукава, которые сердечника просверлены четыре дюйма вглубь настил у бассейна или другой твердой поверхности. Мы предлагаем палуба крышки для покрытия палубы рукавами и придают законченный вид. Ограждения панели соединены в верхней части каждого полюса 2,5-дюймовым защелкой безопасности.
Путь в бассейн установка на даче  – вокруг бассейна
В большинстве случаев, забор должен быть установлен минимум 24 дюйма от кромки воды. Это делает его более безопасным для вас и Ваших детей или гостей погулять вокруг безопасно внутри ограды сохранив в бассейне или получение человека или объект из пула. Мы не рекомендуем забора располагаться ближе, чем в 18 дюймах от кромки воды по соображениям безопасности. Пловцы нуждаются в пространстве, чтобы вытащить себя из воды и сидеть на краю бассейна.
Верхней поверхности бассейна установка во дворе.
В идеале бассейн, дорожки, бассейн должен быть на твердой поверхности, например, бетона, брусчатки, плитняка набор в стяжку на бетон, или бетон с покрытием палубы, на уровне желательно. Помните, что забор-это напряжение и должны быть установлены на жесткой конструкции. Эта поверхность должна быть не менее четырех дюймов толщиной и шириной в шесть дюймов, чтобы облегчить правильное напряжение и установки.
Соответствующие бассейн и двор
В то время как мы все хотели бы иметь наши заборы идут по прямой, большая часть времени это не лучший вариант. Мы должны обеспечить поворотах и затяжных поворотов, чтобы соответствовать кривизне вашего бассейна или на палубе. Съемный бассейн забор следует избегать крутых поворотов, развороты, "змейки" и 90 - градусных поворотов, когда это возможно, так как они могут создавать странный и противоположные углы в напряжение на основе установки бассейна. использует 45-градусных поворотов для эстетичнее, безопаснее и сильнее натягивался на основе забора.
Бетонные Основания
Иногда путь к съемный бассейн проходит по территории, где есть только трава или грязь, и в этих случаях бетонные основания необходимо на каждый столб интервал. Бетонные столбики ставятся через каждый метр или меньше. Ворота должны быть установлены на твердой террасная доска (т. е. бетонный камень, и т. д..)
Используя бассейн Ограждая вместе с существующими структурами
При необходимости некоторые бассейны могут быть частично огорожен съемный бассейн забор, который также использует существующие структуры, такие как периметр отеля ограждение, стенка, часть дома или другую внешнюю структуру для выполнения барьер вокруг бассейна. Эти структуры могут быть дерево, кованого железа, алюминия, камня или кирпичной кладки и должна быть по крайней мере пять футов высотой и в хорошем состоянии.
Дальнейшие соображения по маршрутизации Ваш бассейн
Уровень поверхности? Если это так, то забор будет надежнее и будет более эстетично для глаз.
Существуют ли какие-либо шаги в бассейн, что бассейн будет крест?
Есть ли линии, газопроводов, линий электропередач, возможно, похоронят в пути забор?
Будет забор пересекает все большие провалы в поверхности (бетон или грязь), что позволит ребенку ползать Под и открыть бассейн? Некоторые конкретные колоды в колоду водостоки, которые имеют резкие склоны в бетоне к стоку.
Существуют ли окна, двери, или двери, которые могут легко быть открыты детьми, чтобы разрешить доступ к бассейну? Если это так, то забор должен следовать по пути, который блокирует доступ.
Есть структура слишком близко к пути забор, который ребенок может использовать, чтобы подняться на забор? Общие структуры включают в себя: бассейн мебель, большие игрушки, горшечные растения, деревья, ящики, и т. д. Используйте свое воображение, ведь дети обязательно будут!
Есть открытый приготовления пищи, или бар, что находится слишком близко к пути? Дети могут использовать эту структуру, чтобы подняться и иметь доступ к бассейну? Большинстве районов, готовить слишком короткие, или трудно пристроить бассейн, чтобы из-за конструкция или бедных строительными материалами.
Вы выбрали наиболее безопасный маршрут? Для обеспечения максимальной безопасности, забор не должен быть направлен менее 36 дюймов из постоянных функций дворе например, природного камня и зон барбекю.