.

.

Ремонт надувных бассейнов, каркасных бассейнов.

Бассейн протекает - возможные причины

Бассейн теряет свои функциональные качества по разным причинам:
  • Нарушен ПВХ-слой конструкции в результате прокола, пореза, разрыва по шву;
  • Повреждена система фильтрации;
  • Испортился клапан в месте слива;
  • Чаша из поливинилхлорида неправильно хранилась зимой и утратила эластичность.
Независимо от факторов, явившихся причиной поломки, купаться в поврежденном каркасном бассейне нельзя. Но не спешите выкидывать изделие: гораздо выгоднее отремонтировать его, чем покупать новое.

Способы устранения проблемы

Можно попытаться починить каркасный бассейн самостоятельно, на такие попытки редко бывают успешными. Несмотря на простоту конструкции, ремонт с помощью подручных средств устраняет поломку лишь на пару дней, а затем проблема возникает снова. Наиболее разумный и целесообразный вариант - воспользоваться профессиональными услугами по ремонту бассейнов и вызвать мастера.
Опытный специалист быстро определяет причину неисправности бассейна, находит внешние повреждения и устраняет их с применением специального оборудования и прочных, долговечных материалов. На все виды ремонта мы даём семидневную гарантию: если выясняется, что повреждение устранено не полностью, мастерская производит повторные работы за свой счет. Вышедшие из строя части будут заменены на новые. Оплата производится только после тестирования изделия на функциональность.
Небольшие по габаритам конструкции вы можете доставить в сервисный центр сами, в остальных случаях мастер выезжает к вам домой в заранее оговоренное время.
Воспользовавшись профессиональными услугами, вы сэкономите нервы, время и финансы. Цены на услуги в нашей фирме - одни из самых умеренных и доступных в Москве.
Огромный опыт профессиональной деятельности.
Гарантии на все виды работ.