.

.

Поставим химические реагенты для водоподготовки плавательного бассейна




Мы активно развивающаяся компания, реализующая химическую продукцию. В нашем ассортименте такие материалы, как хлорсодержащие препараты, активированные угли, ингибиторы и комплексонаты, материалы для водоподготовки и водоочистки и т.д.
Для заказа хим. реагентов просто позвоните нам по телефону указанному на сайте или пришлите на почту n284ar@mail.ru техническое задание, образец тех. задания можете увидеть ниже.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ


1.    Наименование поставляемого товара:
1.     
Объект закупки (указание товарных знаков и ТУ  не допускается)
Технические характеристики (описание необходимых действий, функций и свойств)
Количество (с указанием единиц измерения)
1
Дезинфицирующее средство для обработки  воды  в бассейнах
Хлор жидкий
Жидкий хлор обеспечивает дезинфекцию воды и осуществляет ее защиту от бактериального загрязнения. Предупреждает образование известкового налета и водорослей.
Действующее вещество: хлорноватистокислый натрий с содержанием  активного хлора мин. 13гр./100мл(при изготовлении) с дополнительным стабилизатором действующего вещества
Упаковка: канистра 20 л.
Срок хранения не менее 12 месяцев.
319 шт.
2
Средство для снижения уровня  рН в бассейнах
рН-минус, жидкий
Кислотный концентрат без содержания соляной кислоты предназначен для понижения уровня pH в воде бассейна, жидкий.
Действующее вещество: минеральная  кислота 37%, антикоррозийные добавки.
Упаковка: канистра 20 л.
Срок хранения не менее 12 месяцев.
240 шт.
3
Коагулянт концентрат, жидкий
Предназначен для проведения процесса быстрой коагуляции воды в бассейнах. Позволяет эффективно устранить помутнение воды в бассейне независимо от температуры и методов ухода за водой.
Состав: гидрохлорид полиалюминия, Упаковка: канистра 5л.
Срок хранения не менее 12 месяцев. Соотношение для приготовления рабочего раствора 1:6.
60    шт.

2.     Условия поставки товара, требования к упаковке товара (при наличии):
Товар поставляется по заявке Заказчика. Товар поставляется силами Поставщика, в течение 3 дней со дня подачи заявки.
Упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов Российской Федерации, а упаковка и маркировка импортного товара - международным стандартам упаковки. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок хранения. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах к конечному месту эксплуатации.
К товару должны быть приложены инструкции по использованию, а также другая сопроводительная документация, которая должна включать в себя информацию о правилах эксплуатации, безопасности, условиях предоставления потребителю гарантии производителя. Сопроводительная документация не должна противоречить действующему законодательству.
Поставщик несет ответственность за все потери и/или повреждения, вызванные неправильной упаковкой либо маркировкой расходных материалов.
3.Место поставки товара:
 Московская область, г. Жуковский, ул. Пушкина, д.12345
4. Требования к качеству товара:
Реагенты должны быть жидкими, дозировка проводится при помощи автоматических дозирующих станций.
В случае существенного нарушения требований к качеству товара Поставщик обязан в течение 7 (семи) дней заменить некачественный товар товаром, соответствующим условиям Контракта.
             5. Требования к гарантийным обязательствам (при наличии):
На поставляемый товар Поставщик предоставляет гарантию качества Поставщика и гарантию качества производителя в соответствии с нормативными документами на данный вид товара.