.

.

Мозаичные бассейны

Мозаичные бассейны - на сегодняшний день самый распространенный вид бассейна. Разнообразие типов мозаики по цвету, фактуре, размеру и стоимости, а также богатый внешний вид при небольших затратах, делает такую облицовку оправданно популярной.

Художественная отделка

Благодаря современным технологиям и подходам, из мозаики возможно изготавливать художественные панно и растяжки, а многообразие цветов позволит реализовать любую художественную идею. Бассейны такого типа позволяют реализовать любую форму и наполнить его любым содержанием. Будь то гидромассаж, противоток или гейзер, подсветка или водопад. В данном случае наши возможности ограниченны только вашим воображением.

Плюсы и минусы

У данного типа бассейна есть только один недостаток - ограниченность применения его в уличном бассейне. Из-за большого перепада температур, плиточки мозаики могут отслаиваться и отлетать. Так что для консервации на зиму и запуска весной такой бассейн не очень подходит, лучше рассмотреть пленочный или композитный вариант. Во всех остальных случаях это идеальное решение для частного бассейна.
Плюсы:
- Долговечность
-    Красота
-    Реализация любых форм
-    Возможность создания художественных решений
-    Разнообразие ценовых решений
Минусы:
- Низкая морозоустойчивость