.

.
Атмосфера живой и свежей радости отдыха у гладкого зеркала воды собственного бассейна это взрыв эмоций, чувств, восхитительная яркость вечеринки у бассейна… а может роскошный элегантный вечер с разливающимся по бокалам шампанским и утонченной светской атмосферой… ну и конечно же радостный детский смех, время, проведенное у бассейна в кругу семьи, часы счастья, которые нельзя променять ни на что… все это способен воплотить изящный и необычный бассейн около вашего дома или внутри. Представили? Так давайте строить!!!
Технология строительства бассейнов сложна и включает в себя много этапов.
Бассейны бывают разными, что доказывает широко развернувшееся сегодня строительство бассейнов ― спортивных, декоративных, гидромассажных и просто, чтобы поплавать от души, для себя... Но в одном все бассейны одинаковы: от качества воды в бассейне напрямую зависит здоровье людей. Для поддержания оптимального состояния воды используется множество различных устройств.
За пройденные годы наша компания Аква-Эра накопила солидный опыт как в строительстве новых бассейнов, так и в переоборудование уже действующих, но наша компания не стала останавливаться на достигнутом и теперь вниманию клиентов предлагается:
 -Бассейны ― от домашнего до олимпийского
-Фильтрующие установки и устройства подогрева воды
-Множество разнообразных моделей фонтанов и гейзеров
-Автономные гидромассажные минибассейны СПА
-Аксессуары и химия для бассейнов
-Превосходные русские бани и финские сауны, восточные тепидарии и мозаичные паровые бани.
 Если речь идет о современном бассейне, то тут на помощь придут новые технологии французской фирмы DESJOYAUX. Их применение позволяет получать бассейны любого размера и формы, причем возможна продажа как типовых конструкций, так и сделанных по индивидуальным проектам. По всему миру потребители оценили изящество и эффективность французской технологии DESJOYAUX. Но где же можно относительно недорого купить такой бассейн в Москве? Наша компания является официальным представителем фирмы DESJOYAUX в Москве и мы готовы предложить технологии и оборудование для бассейнов из первых рук по самым выгодным ценам.