.

.

Подводные камни - встречающиеся при строительстве бассейнов под ключ: почему выгодно работать с нами!

Неверный подбор материалов и оборудования
К сожалению, часто  организации «лоббируют» интересы того или иного производителя. Но оборудование может и не подойти под конкретные условия заказчика, в результате чего возможны сбои в работе и даже выход дорогостоящей техники из строя.
Неправильные расчеты и другие ошибки при разработке проекта
Зачастую проект содержит ошибки, незаметные при первом рассмотрении. Это может быть как недостача какого-либо закладного элемента так и неправильно подобранное оборудование при расчетах эффективной нагрузки систем фильтрации и подогрева воды. Однако в строительстве и водоподготовке мелочей не бывает, в случае допущенных ошибок на любом этапе приходится терять время и деньги для их устранения.
Монтаж бассейна своими силами или с привлечением неквалифицированных рабочих
В целях экономии денежных средств некоторые заказчики пытаются самостоятельно выполнить весь объем или часть работ, или же привлекают для этого рабочих, не имеющих никакого отношения к строительству бассейнов. Но надо понимать, что одно дело просто выкопать яму, и совсем другое-построить технически сложный объект с специальным оборудованием, где требуются определенные знания и опыт.
Предпочтение самого экономичного варианта при планировании бюджета Вашего бассейна
Конечно, на рынке есть много дешевых предложений. Но это всегда означает только одно – такие «строители» экономят на качестве применяемых материалов и оборудовании. Квалифицированный специалист никогда не порекомендует заказчику не проверенное на собственном опыте оборудование мало известных в сфере бассейнов и водоподготовки компаний. Хорошее, качественное оборудование, зарекомендовавшее себя на практике, не может стоить дешево. Это понимают все. Профессионально выполненная работа специалиста также никогда не будет стоить подозрительно дешево. При планировании бюджета Вашего будущего бассейна необходимо учитывать эти моменты и адекватно рассчитывать возможную конечную стоимость по завершении всех этапов строительных и пуско-наладочных работ.
Появление «скрытых платежей»
Низкая цена у многих продавцов и монтажников может существовать только на словах. В предварительный расчет стоимости, зачастую умышленно, просто не включают ряд работ. Затем, уже в ходе строительства бассейна, выясняется что надо еще докупить то или иное дополнительное оборудование, зап. части или материалы. Подобного рода уловки приводят к значительному увеличению итоговой стоимости всех работ.
Профессионализм: мы – авторизованный дилер ряда производителей!
Среди наших поставщиков – несколько европейских компаний, специализирующихся на производстве различного оборудования. Поэтому мы всегда можем предложить Вам на выбор ряд моделей, дать их сравнительную характеристику и найти оптимальное решение!
Высококвалифицированные специалисты и гарантия на все виды работ
Все работы ведутся в строгом соответствии с нормативной и технической документацией. Мы гарантируем профессионализм и абсолютную точность на всех этапах от разработки проекта до запуска Вашего бассейна.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Профессионализм и полная юридическая ответственность
Все наши мастера имеют сертификаты о прохождении профессиональной технической подготовки. Кроме того, гарантии и ответственность за выполненную работу прописаны в договоре.                                                                                   
                                     
Обоснованная ценовая политика и упор на качество
Все цены на оборудование согласованы с производителями, и снижать их мы не имеем права. Кроме того, за названную цену Вы получаете качественное оборудование, монтаж и гарантийное обслуживание, а значит, приобретаете спокойствие, удобство и комфорт!                                                                                                                                                         
Гарантированно прозрачные расчеты
При заключении с нами договора, прописываются все виды работ, стоимость и поименный перечень устанавливаемого оборудования. Таким образом Вы будете застрахованны от любых "скрытых платежей".