.

.
Наша компания принимает заказы на проектирование, строительные и монтажные работы таких объектов, как переливные и скиммерные бассейны, строительство фонтанов. Выполняем монтаж сборных бассейнов и установку бассейнов из композитных материалов.

Наши профессиональные мастера выполняют укладку эксклюзивных мозаичных панно, мозаикой может быть облицована и чаша бассейна. Также для облицовки может использоваться пленка alkoprplan.
Для ухода за бассейном мы поставляем все необходимое для обеззараживания воды в эксплуатируемом бассейне. Это и химические реагенты, и системы бесхлорного обеззараживания: предлагаем очистку воды серебром и озонирование, а также обеззараживание электролизом и с применением ультрафиолета.
Вы можете не беспокоиться о работе оборудования и о чистоте бассейна, если доверите нам его профессиональное обслуживание. В любой точке Краснодарского края бассейны будут искриться кристальной прозрачностью воды. Применяются только безопасные реагенты и системы обеззараживания.

Аква-Эра принимает заказы на поставку оборудования для фонтанов, бассейнов, аквапарков и строительство саун. Вам доставят в кратчайшие сроки фильтровальное оборудование и насосы, трубы ПВХ и фитинги. Обращайтесь к нам, если требуется оборудование для спортивных бассейнов и аквафитнеса. Поставляем осветительное, в том числе и светодиодное оборудование, а также все, что нужно для подогрева или охлаждения бассейна. Предлагаем также различные закладные детали и защитные покрытия, в ассортименте представлены воздухоосушители и сматывающие устройства.
Обеспечим поставку и поможем установить разнообразные аэро и гидромассажи, водяные пушки и противотоки, водопады, каскады и душевые стойки.
Чаша бассейна требует реконструкции и восстановления гидроизоляции? Обращайтесь в Аква-Эра!
Нами проводится сервисное послегарантийное обслуживание.

Мы накопили огромный опыт работы с частными заказчиками, юридическими лицами и госучреждениями.
Среди наших постоянных клиентов пансионаты и дома отдыха, санатории и гостиничные комплексы, аквапарки и мини-отели. Во многих домах стоят установленные нами сауны и бассейны.

Каждому клиенту предлагается гибкая система скидок!
Мы учитываем все пожелания клиентов!

География наших услуг весьма обширна: Москва и Московская область